Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 16:33   Сообщение #2
Анатолий
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 818
По умолчанию

если ранее врачи - шарлатаны говорили о том, что все виды диабета - это разные болезни, то сегодня можно твердо заявить, что причиной всех видов диабета у человека являются различные виды комбинаций генов от неандертальцев, суммарное количество которых в человеке может достигать более 30%. судя по всему эти комбинации генов для каждого вида диабета могут быть следствием действия закона случайных чисел, а не закона прямого наследования (хотя если отец и мать имеют диабет сд 1, то очень большая вероятность того, что у детей будет сд 1).

соответствующие гены неандертальцев провоцируют:

при сд 1 с раннего детства (юности, молодости) образование враждебных белков в бета клетках пж, которые инициируют иммунную систему их уничтожать вместе с бета клетками. это теоретически понятно, потому пж неандертальцев была почти не развита, они питались белками и жирами и у них был отличный от кроманьонцев метаболизм.

при сд 2 с началом старения, другая комбинация генов от неандертальцев инициирует создание враждебных белков, которые блокируют клетки для инсулина, потому что у неандертальцев его не должно быть и это защитная реакция иммунной системы.

при диабете лада с началом старения враждебные белки образуются в бета клетках пж, которые инициируют иммунную систему их уничтожать вместе с бета клетками.

исходя из этого, все методы лечения и компенсации всех видов диабета являются шарлатанством и мошенничеством, потому что врачи не понимают с чем они имеют дело!!! все виды диабета - это не болезнь, а генные мутации (например, как группы крови).
компенсировать все виды диабета возможно только на генетическом уровне, уничтожив враждебные белки, а потом и враждебные комбинации генов от неандертальцев. вот последнее можно будет именовать лечением мутации. это задача колоссальной сложности и ее выполнение будет стоить десятка миллиардов долларов сша. и во времени надо будет затратить не менее десяти лет.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием