Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 11:16 #1
Аватар для AlexsWorld
AlexsWorld AlexsWorld вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 13
Отправить сообщение для AlexsWorld с помощью ICQ
AlexsWorld AlexsWorld вне форума
Новичок
Аватар для AlexsWorld
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 13
Отправить сообщение для AlexsWorld с помощью ICQ
По умолчанию неправильный диагноз – туберкулез

Несколько лет назад я пережил ситуацию которая очень отразилось на моей жизни, здоровье, семье. Из за сахарного диабета, который на тот момент у меня был в течении 15 лет (первый тип), На рентгене было обнаружено затемнение, сделали МРТ направили к торокальным хирургам в краснодарский Центр Грудной Хирургии, где я пролежав около 10 дней был выписан чуть ли не с приговором что у меня туберкулез последней стадии.
А все из за того что затемнения в легких при СД чаще трактуется как туберкулез, у меня ушло пол года около 6 госпитализаций и в ЦГХ и в другие стационары, был в Ростове в НИИ Онкологии, тубдиспансере и нашем и краевом, а в результате оказалось что у меня затемнения давал сгусток склерозированной бронхо легочной ткани, а туберкулеза и в помине нет! Подробно с документами история описана в статье Неправильный диагноз Неправильный диагноз — туберкулез!. Прошло уже несколько лет а осадок до сих пор остался, сколько денег на все я потратил мотаясь по клиникам, потерял семью. А главное меня поразило отношение врачей, практически все мне говорили, ну что же вы хотите у вас СД тяжелый… А разбираться ни кто не хотел!
В прошлом году у меня флюрка опять показала затемнения, я и в прошлом году очень намучился пока не получил подтверждение что тубика нет, но тогда я был на ногах и сам все бегал и выяснял и доказывал. Сейчас я лежачий и нужно опять делать флюрку, вот и думаю как теперь быть, бегать уже не смогу если что….
AlexsWorld вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием